Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени можно хранить еду в мультиварке с подогревом?
после приготовления оставляю еду в мультиварке с подогревом, даже на следующий день она как будто только что приготовленная (главное воды подлить, т. к. она испаряется) , может ли в таком режиме что-то испортиться? микробы вроде мрут при такой температуре
6 лет
назад
от
masterescar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бактерии развиваются в пище, если е нагрев меньше, чем 70 градусов. чем дольше нагрев, тем больше шанс для бактерий. еда должна храниться в температуре от 2 до 8 градусов. тогда она сохраняется несколько суток. при температуре выше70 градусов еда может сохраняться не теря во вкусе примерно 12 часов.
6 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ЬОГАТОВА
▲
▼
0
голосов
Еда тупо спрет, как вы выразились "микробы мрут", но и полезные и вкусовые вещества тоже. На примере термоса для еды попробуйте подержать еду горячую сутки, всё равно скиснет
6 лет
назад
от
Елена Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите какой гарнир, необычный, вкусный сделать. готовлю куриные бедрышки в сметанном соусе.
8 лет
назад
от
Добряк
10
ответов
У меня есть вареная курица, яйца, майонез, горошек. Если я все это перемешаю, будет вкусно?
13 лет
назад
от
Александр
3
ответа
Как лучше пожарить рыбу?
6 лет
назад
от
Надежда Соколова