Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог вяжет ?
6 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что он вяжет? носки? шарф?
У творога нет дубильных веществ. По иде, у него не должно быть вяжущего эффекта. Творог свежий? Может быть, слишком сухой? тогда, возможно, вам и кажется, будто он вяжет
6 лет
назад
от
Ольга Лысенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вас чему-нибудь научили кулинарные шоу? Что конкретно вы там научились готовить, поделитесь
4 года
назад
от
Вика Маркина
4
ответа
Любите ли вы лук?
9 лет
назад
от
Sub Marina
1
ответ
Какое пиво для вас стоит на 1 месте?
10 лет
назад
от
Ангелна Судоргина