Все о еде
Войти
Регистрация
мне нужен проверенный рецепт вкусных сырников) поделитесь? можно и ссылки)
6 лет
назад
от
Алмас Ахмедиев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. муку можно заменить манкой, желательно чтоб творог был не жирне 10% (можно обезжиренный) , высокая жирность мешает впитываться сыворотке. После смешивания теста нужно дать постоять ему минимум полчаса, чтобы ингредиенты полностью соединились и потом не развалились.
6 лет
назад
от
Janna
▲
▼
0
голосов
на пачку творога одно яйцо и пару ложек муки -ложку сахара и щепотку соли = всё хорошо вымесить и дать настояться не меньше часа чтоб мука разбухла - можно замес ставить на ночь в холодильник накрыв крышкой теперь на слое муки обваливаем одинаковые порции и формуем ввиде шайб или сарделек - обжариваем на небольшой сковороде в растительном масле без запаха - горячие смазываем сметаной из этой же массы можно сделать ленивые вареники - сформовать колбаску и порезать на подушечки - запускать в кипящую воду ненадолго
6 лет
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
творог нужен 100% натуральный, я из "своего приготовления" делаю. даже купленый на рынке "якобы 100" натура" - не факт, что получатся. сталкивалась неоднократно, когда из дорогущего творога - сырники "плыли" по сковороде
6 лет
назад
от
В шесть часов вечера после войны
Связанные вопросы
1
ответ
То смертельным отравиться от сырой красной рыбы или просто понос? Я беру на рынке засоленую
3 года
назад
от
чебураг чебурагин
2
ответа
Что будет, если я съем заплесневелый бутерброд?
2 года
назад
от
Виктория Ивлева
1
ответ
Рецепт бутерброда в студию…
2 года
назад
от
Наталья