мне нужен проверенный рецепт вкусных сырников) поделитесь? можно и ссылки)

6 лет назад от Алмас Ахмедиев

3 Ответа



0 голосов
. муку можно заменить манкой, желательно чтоб творог был не жирне 10% (можно обезжиренный) , высокая жирность мешает впитываться сыворотке. После смешивания теста нужно дать постоять ему минимум полчаса, чтобы ингредиенты полностью соединились и потом не развалились.
6 лет назад от Janna
0 голосов
на пачку творога одно яйцо и пару ложек муки -ложку сахара и щепотку соли = всё хорошо вымесить и дать настояться не меньше часа чтоб мука разбухла - можно замес ставить на ночь в холодильник накрыв крышкой теперь на слое муки обваливаем одинаковые порции и формуем ввиде шайб или сарделек - обжариваем на небольшой сковороде в растительном масле без запаха - горячие смазываем сметаной из этой же массы можно сделать ленивые вареники - сформовать колбаску и порезать на подушечки - запускать в кипящую воду ненадолго
6 лет назад от Таня
0 голосов
творог нужен 100% натуральный, я из "своего приготовления" делаю. даже купленый на рынке "якобы 100" натура" - не факт, что получатся. сталкивалась неоднократно, когда из дорогущего творога - сырники "плыли" по сковороде
6 лет назад от В шесть часов вечера после войны

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Виктория Ивлева
1 ответ
2 года назад от Наталья