Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько желатина нужно добавить в молоко, чтоб получилась кремовая консистенция? Какие пропорции?
Сколько желатина нужно добавить в молоко, чтоб получилась кремовая консистенция? Какие пропорции?
6 лет
назад
от
Литера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что это за крем на желатине? Вы не с желатином делайте, а с крахмалом, на его основе. Крем называется "Магалябия";Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы, затем разводим теплым молоком (2 стакана) , ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения.
Крему даем остыть.
6 лет
назад
от
Lina Burbage
Связанные вопросы
7
ответов
Что вкусного можно приготовить из цветной капусты на праздничный стол?
5 лет
назад
от
Татьяна Иванова
1
ответ
А кто нить ел банан с дерева? Сильно вщкус отличается от наших сорванных зелеными?
6 лет
назад
от
Юлия Шубина
4
ответа
Как приготовить замаринованное мясо не на открытом огне (электрошашлычницы тоже нет) в условиях обычной городской кухни?
7 лет
назад
от
Асия Пахрудинова