Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько желатина нужно добавить в молоко, чтоб получилась кремовая консистенция? Какие пропорции?
Сколько желатина нужно добавить в молоко, чтоб получилась кремовая консистенция? Какие пропорции?
6 лет
назад
от
Литера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что это за крем на желатине? Вы не с желатином делайте, а с крахмалом, на его основе. Крем называется "Магалябия";Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы, затем разводим теплым молоком (2 стакана) , ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения.
Крему даем остыть.
6 лет
назад
от
Lina Burbage
Связанные вопросы
2
ответа
Какие овощи, фрукты=особенно -полезно кушать зимой ?
10 лет
назад
от
Dinaretved
1
ответ
Арахисовое масло это масло или паста
11 месяцев
назад
от
Das Licht
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусных блинов пож
9 лет
назад
от
Nikita Dmitryhin