Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько желатина нужно добавить в молоко, чтоб получилась кремовая консистенция? Какие пропорции?
Сколько желатина нужно добавить в молоко, чтоб получилась кремовая консистенция? Какие пропорции?
6 годов
назад
от
Литера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что это за крем на желатине? Вы не с желатином делайте, а с крахмалом, на его основе. Крем называется "Магалябия";Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы, затем разводим теплым молоком (2 стакана) , ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения.
Крему даем остыть.
6 годов
назад
от
Lina Burbage
Связанные вопросы
1
ответ
Почему для приготовления крема используют только сахарную пудру, а не сахар?
2 годов
назад
от
Никита Полторыхин
1
ответ
Молодёжь привыкла жить на широкую ногу: Макдональдсы, КФС, пятёрочки. А помнят ли они как мы в 90-е были вынуждены идти
3 годов
назад
от
Селена Хрусталь
2
ответов
Во всём мире она круглая и только на Корсике - квадратная. Что это ?
9 годов
назад
от
Богдан Гуща