Как можно не кушать свинину? У них такие хрустящие ушки. вы пробовали их сразу после забоя копчения? ммм хрустяшка.

6 лет назад от Александр

2 Ответа



0 голосов
Мы пацанами в деревне постоянно постоянно ели свиные уши сразу после забоя.
Мужики свинью забьют и пока опаливают, нам уши отрежут и паяльной лампой зажарят. Реально деликатес.
Ну и мясо у свинюшки тоже вкусное.
6 лет назад от AdolphMcMurr
0 голосов
Причем здесь свинина и ушки. Я свинину воспринимаю в виде куска мяса. С наименьшей прослойкой сала, ибо сало терпеть не могу. А ушки-это закуска к пиву в копченом виде. и то, ни разу не пробовала и не хочу)
6 лет назад от Татьяна Якутова

Связанные вопросы