Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно не кушать свинину? У них такие хрустящие ушки. вы пробовали их сразу после забоя копчения? ммм хрустяшка.
6 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы пацанами в деревне постоянно постоянно ели свиные уши сразу после забоя.
Мужики свинью забьют и пока опаливают, нам уши отрежут и паяльной лампой зажарят. Реально деликатес.
Ну и мясо у свинюшки тоже вкусное.
6 лет
назад
от
AdolphMcMurr
▲
▼
0
голосов
Причем здесь свинина и ушки. Я свинину воспринимаю в виде куска мяса. С наименьшей прослойкой сала, ибо сало терпеть не могу. А ушки-это закуска к пиву в копченом виде. и то, ни разу не пробовала и не хочу)
6 лет
назад
от
Татьяна Якутова
Связанные вопросы
1
ответ
как и что успеть сготовить, если 31 декабря рабочий день?
9 лет
назад
от
Егор Козак
1
ответ
Энергетический напиток изготовление.
10 лет
назад
от
Полина Колоярская
1
ответ
что вы умете себе приготовить поесть?
8 лет
назад
от
хорошее тоже