Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно не кушать свинину? У них такие хрустящие ушки. вы пробовали их сразу после забоя копчения? ммм хрустяшка.
6 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы пацанами в деревне постоянно постоянно ели свиные уши сразу после забоя.
Мужики свинью забьют и пока опаливают, нам уши отрежут и паяльной лампой зажарят. Реально деликатес.
Ну и мясо у свинюшки тоже вкусное.
6 лет
назад
от
AdolphMcMurr
▲
▼
0
голосов
Причем здесь свинина и ушки. Я свинину воспринимаю в виде куска мяса. С наименьшей прослойкой сала, ибо сало терпеть не могу. А ушки-это закуска к пиву в копченом виде. и то, ни разу не пробовала и не хочу)
6 лет
назад
от
Татьяна Якутова
Связанные вопросы
2
ответа
почему у меня дрожжевое и сдобное тесто, не подниматься, говорят тесто не любит.
9 лет
назад
от
Зарина Набатова
3
ответа
Приведите в пример рецепт, придуманный сразу за час до подачи на стол.
12 лет
назад
от
Kott
1
ответ
Горох без варки.
2 года
назад
от
Анастасия Довжик