Все о еде
Войти
Регистрация
масло рафинирование от нерафинорованого отличия? и для чего что годится?
6 лет
назад
от
Валентина алехина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нерафинированное масло - масло, имеюще привкус и запах того продукта, из которого его отжимали. Годится практически для всего.
Рафинированное - просто жирная, безвкусная вода. Для чего пригодно? Ну, не знаю, смазать что - нибудь, чтобы не ржавело.
6 лет
назад
от
мария турлий
▲
▼
0
голосов
Рафинирование = очистка. В некоторых европейских странах (Швейцария, а там самые строгие стандарты экологичности) запрещены нерафинированое масло. Задача рафинирования - очистка масла после отжима от механических примесей, смол.
6 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Ак вы относитесь к российским винам. Покупаете?
4 месяца
назад
от
AphukeatJof
1
ответ
а если савоярди заменить на хлебцы то получится тотик маскарпоне? уж дороговато печенье для сегодняшнего кризиса.
10 лет
назад
от
Меритсекерт -‘๑’-
1
ответ
Самогоноварение. Насколько выгодно? Насколько опасно?
10 лет
назад
от
Елена Терехова