Здравствуйте. Моя бабушка на пасху пекла творог в печи . Помню она добавляла соль яйца и корицу. Сахара не было

6 лет назад от алексей

1 ответ



0 голосов
То печь.
Сейчас печь в деревне поломали.
У нас дымила.
В печи сырники пекли, творог, мука, яйца, соль, маргарин, немного сахара и как оладушки.
В Белоруссию родственники сложили печь специально для приготовления пищи.
Хотя газовая плита была.
Блины толщиной в палец пекли на простокваше.
Картофельные колбасы.
Мясо запеченое в чугуне в ржаной муке.
В чугунке " солоники"-картофель (бульба) -сваренные в печи и верх подогретый, которая картошка не в воде, самая вкусная!
Поспрашивайте отдел, может кто помнит как готовили?
6 лет назад от V.i.P KAZAH...

Связанные вопросы