Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Моя бабушка на пасху пекла творог в печи . Помню она добавляла соль яйца и корицу. Сахара не было
6 лет
назад
от
алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То печь.
Сейчас печь в деревне поломали.
У нас дымила.
В печи сырники пекли, творог, мука, яйца, соль, маргарин, немного сахара и как оладушки.
В Белоруссию родственники сложили печь специально для приготовления пищи.
Хотя газовая плита была.
Блины толщиной в палец пекли на простокваше.
Картофельные колбасы.
Мясо запеченое в чугуне в ржаной муке.
В чугунке " солоники"-картофель (бульба) -сваренные в печи и верх подогретый, которая картошка не в воде, самая вкусная!
Поспрашивайте отдел, может кто помнит как готовили?
6 лет
назад
от
V.i.P KAZAH...
Связанные вопросы
2
ответа
Почему говорят, что деревенские куриные яйца полезне, чем магазинные? В чем разница-то?
1 год
назад
от
Атомная Пилюля
2
ответа
Варенье из грецких орехов
7 лет
назад
от
RiNa
1
ответ
Какой овощ очень хорошо хранится до весны, и поэтому в Великий Пост
9 месяцев
назад
от
Мария Белокопытова