Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать свинину, чтоб она была мягкой и вкусной ?
6 лет
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как показывает печальная практика, мясо в последне время ужасное, какие только части не покупала, с жиром и без, на косточке и филе, какие только приправы и маринады не применяла - вата ватой. В основном.
Любимый маринад ( для хорошего мяса) - большую луковицу натереть на крупной тёрке, добавить пару ложек уксуса, соль чайную ложку с горкой. Мясо порезать на куски примерно со спичечный коробок. Смешать мясо с луковой "кашей", добавить чуть газированной минералки или темного пива ( алкоголь испарится) и оставить мариноваться часа на 3 в прохладном месте.
6 лет
назад
от
Лена Вакуленко
Связанные вопросы
1
ответ
В чем подвоха? Почему сок такой дешевый? Без скидки стоит всего лишь 130р. Хотя в составе ничего кроме сока нет.
3 года
назад
от
Алексей Тихов
3
ответа
Не смогли бы Вы поделится своим рецептом пиццы? (см)
9 лет
назад
от
Dark Angel
3
ответа
Какие есть вкусные салаты без маёнеза?
2 года
назад
от
леший