Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать свинину, чтоб она была мягкой и вкусной ?
6 годов
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как показывает печальная практика, мясо в последне время ужасное, какие только части не покупала, с жиром и без, на косточке и филе, какие только приправы и маринады не применяла - вата ватой. В основном.
Любимый маринад ( для хорошего мяса) - большую луковицу натереть на крупной тёрке, добавить пару ложек уксуса, соль чайную ложку с горкой. Мясо порезать на куски примерно со спичечный коробок. Смешать мясо с луковой "кашей", добавить чуть газированной минералки или темного пива ( алкоголь испарится) и оставить мариноваться часа на 3 в прохладном месте.
6 годов
назад
от
Лена Вакуленко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть кошачий (собачий) сухой корм человеку?
11 годов
назад
от
Kate Princessa
1
ответ
Каждый день ем перец Чили, а сегодня ем еду, кусаю перец, а остроту не чувствую вобще
2 годов
назад
от
Марина Сергеева
2
ответов
У меня кончаются спиртовые дрожжи. пробовал размножать как в и-те написано. Не получается! Может кто подскажет способ ?
5 годов
назад
от
ТУПОЙ.ЖИВУ В ПЕЩЕРЕ.