Какой сорт грибов приготовить (потушить с овощами) , что бы и вкусно было и кайфово ?

6 лет назад от * Януська *

2 Ответа



0 голосов
Белые грибы, боровички.
А сейчас пойдут весной
Строчки, сморчки, деликатесное блюдо
В ресторанах мира, только меньше в России.

В магазинах шампиньоны, вешенки.
6 лет назад от татьяна князева
0 голосов
Грибы имеют свой тонкий аромат, который совершенно теряется в овощах. Ни один шеф повар не станет их тушить вместе с овощами. Грибы могут быть поданы как самостоятельное блюдо с гарниром, как самостоятельный гарнир к мясу, рыбе или птице, как центральный ингредиент в соусе или в супе.
6 лет назад от Володя Ш

Связанные вопросы