Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт грибов приготовить (потушить с овощами) , что бы и вкусно было и кайфово ?
6 лет
назад
от
* Януська *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белые грибы, боровички.
А сейчас пойдут весной
Строчки, сморчки, деликатесное блюдо
В ресторанах мира, только меньше в России.
В магазинах шампиньоны, вешенки.
6 лет
назад
от
татьяна князева
▲
▼
0
голосов
Грибы имеют свой тонкий аромат, который совершенно теряется в овощах. Ни один шеф повар не станет их тушить вместе с овощами. Грибы могут быть поданы как самостоятельное блюдо с гарниром, как самостоятельный гарнир к мясу, рыбе или птице, как центральный ингредиент в соусе или в супе.
6 лет
назад
от
Володя Ш
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт рагу с баклажанами и перцем.
9 лет
назад
от
Лилия Рыбка
2
ответа
Откуда берётся на прилавках охлажденная рыба, если у нас такая не плавает ?
6 лет
назад
от
коля пономарев
2
ответа
А сыры "камамбер" и "горгондзола" вкусные? Стоит ли их пробовать?
3 года
назад
от
Мария Кирюшкина