Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так не любят холодец? Он же ведь очень вкусный.
6 лет
назад
от
Артём Охрименко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему все так любят обобщать?
Я вот в своей жизни не разу не встречал человека не любящего холодец.
Да, были равнодушно к нему относившиеся, но чтоб кто-то не любил, такого не было.
6 лет
назад
от
viktor.1963
▲
▼
0
голосов
Холодец это разбавленный зельц, а зельц это продукт национальных кухонь народов и стран где любят свинину . Например в Германии, Дании, Голландии, Финляндии, странах Скандинавии и тд. Так что нелюбовь к холодцу в Европе сильно преувеличена. Рубают они за обе щеки, но рубают холодец в несколько другой консистенции и в другой подаче
Что же касается привычного нам холодца то его не едят нигде в Европе за исключением может быть Польши
Очевидно не любят по причине своего пристрастия к концентрированной еде
Кроме всего прочего он имет не для всех приятную медузобразную структуру и часто грешит так как его готовят на Украине и в южной России обилием чеснока и жира на поверхности
Я тоже его не особо люблю, хотя и отвращения не испытываю
Холодец же предпочитаю говяжий в горячем виде который на Кавказе называют хаш
6 лет
назад
от
Катя Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Что со мной будет, если я ем просрочку
4 года
назад
от
Ласковый Зайчонок
1
ответ
что бы такого приготовить?
10 лет
назад
от
Да будет так!)
5
ответов
Как очистить организм от пекарских дрожжей ? слышал из за хлеба на дрозжевой основе возникает грибок в оганизме , как .
13 лет
назад
от
Самир