Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно подать мясо по-французски?
6 лет
назад
от
Великий Великий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему именно такой рецепт приготовления мяса называется "По-французски", никто не знает, даже сами французы, к ним это не имет никакого отношения. Впервые его приготовили графу Орлову, а классические ингредиенты были: телятина, грибы, картофель, лук, сыр, соус. А что выдумывают сейчас под "мясо по-французски", это творчество народов и кошельков и подавать то, что вы при думали можно по вашему усмотрению, так как это ваша придумка. Посыпте зеленью и назовите"Весенне мясо по-французски".
6 лет
назад
от
VeRrra
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали в использовании самовращающиеся шампуры? Как с практической точки зрения они себя ведут?
7 лет
назад
от
проп проп
2
ответа
Нужен совет, ребята, кулинарный)
1 год
назад
от
Шоколадка
1
ответ
Как правильно хранить в квартире лук и помидоры-в холодильнике или где-нибудь в другом месте?
7 лет
назад
от
q w