Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить котлеты из говядины? вы как готовите?
6 лет
назад
от
Т.Каменева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перекручиваю говядину и лук. Хорошо вымешиваю руками, +соль и перец. Отбиваю и осьавляю минут на 30. Замачиваю булку в молоке, добавляю в фарш и перемешиваю. Делаю котлеты и жарю минут по 5 с каждой стороны. Потом в духовку минут на 10-15
6 лет
назад
от
Resima
▲
▼
0
голосов
Делаю фарш добавляю молотые сухари, ледяную воду, мелко порезанный лук, соль, перец . Вымешиваю миксером с насадкой для теста . Формую котлеты и жарю на сливочном маргарине . В обжаренные добавляю чуть воды и тушу ещё немного
6 лет
назад
от
Вова Лайтер
▲
▼
0
голосов
из одной говядины будут сухие котлеты, поэтому, если есть только говядина, то в фарш добавляю перекрученное на мясорубке сало. Обязательно хлеб, замоченный в молоке, яйцо не добавляю, лук, чеснок, черный перец
6 лет
назад
от
анютка ...
▲
▼
0
голосов
Как. прокручиваю мясо, лук на мясорубке, добавляю замоченный хлеб, соль, перец, формую готовые котлеты, в панировку и на сковородку.
есть еще какие-то варианты? )
6 лет
назад
от
кристина зорькина
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить на сковородке без вот этих пригоревших штук?
2 года
назад
от
ann
5
ответов
Хочу приготовить пирог с куриным филе и грибами, как будет лучше-всё порезать мелко или на комбайне перемолоть?
13 лет
назад
от
Дмитрий Леший
2
ответа
Кто готовил дома суши ? самые не обычные и вкусные
13 лет
назад
от
[Karina]•[Evgen'evna]