как приготовить котлеты из говядины? вы как готовите?

6 лет назад от Т.Каменева

4 Ответа



0 голосов
Перекручиваю говядину и лук. Хорошо вымешиваю руками, +соль и перец. Отбиваю и осьавляю минут на 30. Замачиваю булку в молоке, добавляю в фарш и перемешиваю. Делаю котлеты и жарю минут по 5 с каждой стороны. Потом в духовку минут на 10-15
6 лет назад от Resima
0 голосов
Делаю фарш добавляю молотые сухари, ледяную воду, мелко порезанный лук, соль, перец . Вымешиваю миксером с насадкой для теста . Формую котлеты и жарю на сливочном маргарине . В обжаренные добавляю чуть воды и тушу ещё немного
6 лет назад от Вова Лайтер
0 голосов
из одной говядины будут сухие котлеты, поэтому, если есть только говядина, то в фарш добавляю перекрученное на мясорубке сало. Обязательно хлеб, замоченный в молоке, яйцо не добавляю, лук, чеснок, черный перец
6 лет назад от анютка ...
0 голосов
Как. прокручиваю мясо, лук на мясорубке, добавляю замоченный хлеб, соль, перец, формую готовые котлеты, в панировку и на сковородку.
есть еще какие-то варианты? )
6 лет назад от кристина зорькина

Связанные вопросы