догадалась, почему у меня получается твердыми пирожки

короче, может кому-то мой опыт пригодится. раньше сама делала тесто для пирожков и пирогов и пр. и не могла понять почему у меня получается тесто при выпекании таким, хоть мостовую утрамбовывай им . оказывается, много вымешивала и добавляла муки. даже хотела записаться помощницей в церковь на выпекание пирожков при церковной лавке, но мне сказали что учить меня не собираются и . (короче им требовались продавцы по продаже булочек) . в итоге доперла сама уже . в этот раз положила меньше муки, т. е. тесто как бы было полусырым полукляклам тянущимся, но так как я мешу в перчатках, от перчаток оно отлипало, 2 раза обваливала его. дале желток я отделяла от белка, так как раньше я яйцо всё взбивала и мазала, в этот раз взбила миксером желток и им помазала, вобщем сегодня результатом довольна. по поводу рецептов на ютубе то я недовольна. все объясняют о разному и по рецептам из интернета у меня ничего не получалось
6 лет назад от Тася

1 ответ



0 голосов
Я училась по ютубу . Посмотри Ольга Шобутинская реально круто девченка печёт или Ирина Хлебникова супер кулинар . И мне очень помогло Кулинарная пропаганда булочки синабон набери на ютубе не пожалешь.
6 лет назад от Hakamada

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Людмила Грушко
2 ответа
5 месяцев назад от Светлана
1 ответ
10 лет назад от мармеладка мармеладная