Все о еде
Войти
Регистрация
При выборе нерафинированного оливкового масла высшего качества «Экстра Виржен»
обращаете ли внимание на обозначениями DOP и IGP на этикетке.
6 лет
назад
от
Алена Мугалимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже, раза два наткнулся, европейцы бодяжат оливковое масло, вроде и берешь высшего качества, а на самом деле дешевенькое, как раньше говорили деревянное, маслице. С тех пор к оливковому маслу у меня доверия нет.
В общем для себя не беру оливковое, не нравится просто, а для работы тупо берем самое дешевое оливковое.
6 лет
назад
от
Агафья Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
Я готовила по рецепту Юлии Высоцкой, но у меня все пригорело и развалилось, из за чего так?
1 год
назад
от
Денис Разуменко
2
ответа
Много ли вы пива пьете?
9 лет
назад
от
Флоп Флоп
3
ответа
Почему бутылки вина именно 0. 7 литра всегда?
5 месяцев
назад
от
Айгель Досбекова