А Вы ломаете макароны перед варкой или как спагетти целиком в кипяток опускаете?

6 лет назад от Оксана Дмитриева

3 Ответа



0 голосов
какой смысл покупать спагетти, если их ломать? Не ломаю - спагетти, это спагетти, их едят длинными, наматывая на вилку придерживая ложкой и окуная в соус, макароны - это макароны, покупаю сразу по раземур тех изделий, что планирую есть.
6 лет назад от Мунира Валиева
0 голосов
спагетти ломаю пополам. А макфу вобще не люблю. разрекламированное фуфло. Есть гораздо приличне в ту же цену. И тонкие, и форму держат.
Например, ПЕРЕКРЁСТОК фирменные. попробуй
Я макароны ваще не ем, а дети же фанаты спагетти.
6 лет назад от PutkaMek
0 голосов
По правилам советского общепита макароны нужно ломать на кусочки длинной в палец.
Я не люблю ломать, обычно опускаю в кипяток, как спагетти, постепенно. Но мои домашние не любят в тарелке длинные макаронные изделия, поэтому иногда ломаю.
6 лет назад от Светикова Евгения

Связанные вопросы