Все о еде
Войти
Регистрация
Вы поджарку лук-морковь до какой степени доводите?
6 лет
назад
от
Людмила Суворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До какой получится.
Так как делаю поджарку обычно параллельно с другой готовкой, частенько пережариваю.
Но стараюсь все же пассеровать (не доводя до подруминивания) .
6 лет
назад
от
Марсель
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из репчатого лука?
2 года
назад
от
Анастасия Стоцкая
3
ответа
У меня опять про баранину вопрос, точне баранью ногу (+)
8 лет
назад
от
Elena m
1
ответ
Помогите! Очень страшно! Раскаиваюсь.
7 лет
назад
от
Katy Music