Все о еде
Войти
Регистрация
Вы поджарку лук-морковь до какой степени доводите?
6 годов
назад
от
Людмила Суворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До какой получится.
Так как делаю поджарку обычно параллельно с другой готовкой, частенько пережариваю.
Но стараюсь все же пассеровать (не доводя до подруминивания) .
6 годов
назад
от
Марсель
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли довезти свежую рыбу?
3 недель
назад
от
MaryellenMch
1
ответ
Какие признаки относительно “нормальной” девушки для каких либо взаимотношений вы знаете ?
3 годов
назад
от
Маша
3
ответов
Купила рыбу к пиву. оказалась пересохшей. Можно ли е вернуть в съедобное состояние, или проще выкинуть?
12 годов
назад
от
AGA_IGA