Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить в домашних условиях сливочное масло из сливок
13 лет
назад
от
Вера Жарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вряд ли удастся это сделать как с домашними сливками. Дело в том, что после сепарации сливки подвергаются гомогенизации, делающей шарики масла очень мелкими - чтобы при хранении сливки не расслаивались. Поэтому пахтать их - пустая трата времени.
13 лет
назад
от
Дима Сафиуллин
▲
▼
0
голосов
Подогрей 30-50 градусов и взбивай, миксером, 5 минут и всё, если нет миксера, заливай в банку и тряси, но это долго.
13 лет
назад
от
татьяна
▲
▼
0
голосов
Я в деревне просто в ступе долбил палкой и через пол часа начало образовываться очень вкусное масло, делал летом
13 лет
назад
от
Лен Прокопьева
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусный, лучший Энергетик?
6 месяцев
назад
от
Наталья
3
ответа
Захотелось зеленого горошка, подскажите какие нибудь необычные салаты, кроме оливье, с зеленым горошком? )
1 год
назад
от
Cassie Ainsworth
3
ответа
какой салат можно приготовить из курицы помидоров огурцов сыр?
11 лет
назад
от
Mia Dark