Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить в домашних условиях сливочное масло из сливок
12 лет
назад
от
Вера Жарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вряд ли удастся это сделать как с домашними сливками. Дело в том, что после сепарации сливки подвергаются гомогенизации, делающей шарики масла очень мелкими - чтобы при хранении сливки не расслаивались. Поэтому пахтать их - пустая трата времени.
12 лет
назад
от
Дима Сафиуллин
▲
▼
0
голосов
Подогрей 30-50 градусов и взбивай, миксером, 5 минут и всё, если нет миксера, заливай в банку и тряси, но это долго.
12 лет
назад
от
татьяна
▲
▼
0
голосов
Я в деревне просто в ступе долбил палкой и через пол часа начало образовываться очень вкусное масло, делал летом
12 лет
назад
от
Лен Прокопьева
Связанные вопросы
1
ответ
готовите ли вы в данное время года холодные супы? если да, то какие? если у вас есть собственные секреты, делитесь)
8 лет
назад
от
Луиза Драган
1
ответ
Зачем в древней Греции вино всегда смешивали с морской водой?
10 лет
назад
от
Наташка
1
ответ
Как сделать золотистые оладьи?
3 года
назад
от
Юльсия