Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить в домашних условиях сливочное масло из сливок
12 годов
назад
от
Вера Жарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вряд ли удастся это сделать как с домашними сливками. Дело в том, что после сепарации сливки подвергаются гомогенизации, делающей шарики масла очень мелкими - чтобы при хранении сливки не расслаивались. Поэтому пахтать их - пустая трата времени.
12 годов
назад
от
Дима Сафиуллин
▲
▼
0
голосов
Подогрей 30-50 градусов и взбивай, миксером, 5 минут и всё, если нет миксера, заливай в банку и тряси, но это долго.
12 годов
назад
от
татьяна
▲
▼
0
голосов
Я в деревне просто в ступе долбил палкой и через пол часа начало образовываться очень вкусное масло, делал летом
12 годов
назад
от
Лен Прокопьева
Связанные вопросы
1
ответ
курица в духовке. какой соус или маринад будет вкусне к ней?
9 годов
назад
от
Анна Станкевич
2
ответов
Купила на рынке сливочное масло- "Новая изида" - сказали, самое вкусное. На упаковке указано- из натуральных сливок. Но
12 годов
назад
от
Волк Бу
1
ответ
что можно сделать с палочками из щавеля
5 годов
назад
от
BelaruskiPartizan