С чем можно приготовить кислую капусту?

6 лет назад от manukius

3 Ответа



0 голосов
Я её на гарнир готовлю - к мясу, котлетам, колбаскам/сосискам/сарделькам. Жарю лук, добавляю капусту (если очень кислая - промываю) и тушу до мягкости. Лаврушка, чёрный перец горошком - по вкусу. По желанию, можно добавить томат
6 лет назад от Мадам Ольга
0 голосов
Кислые щи со свининой. Тушеная квашеная капуста с копчеными колбасками. Обожаю хорошую квашеную капусту с тонко нарезанным репчатым луком. Чуть сахара. Растительное масло. С ржаным хлебом. Если хотите экзотику-Мульгикапсад. Это эстонское национальное блюдо. На кулинарном сайте найдете.
6 лет назад от qweqwe qweqwe
0 голосов
Промыть и потушить с копчеными колбасками. Можно начинку для вареников сделать, у меня свекровь так готовит, все хвалят. Ну и щи, конечно же. Либо солянку, как второе блюдо (капуста, мясо (либо колбаса) , соленые огурцы, грибы. В общем, на свое усмотрение)
6 лет назад от Angelica Bou

Связанные вопросы