Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно приготовить кислую капусту?
6 лет
назад
от
manukius
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я её на гарнир готовлю - к мясу, котлетам, колбаскам/сосискам/сарделькам. Жарю лук, добавляю капусту (если очень кислая - промываю) и тушу до мягкости. Лаврушка, чёрный перец горошком - по вкусу. По желанию, можно добавить томат
6 лет
назад
от
Мадам Ольга
▲
▼
0
голосов
Кислые щи со свининой. Тушеная квашеная капуста с копчеными колбасками. Обожаю хорошую квашеную капусту с тонко нарезанным репчатым луком. Чуть сахара. Растительное масло. С ржаным хлебом. Если хотите экзотику-Мульгикапсад. Это эстонское национальное блюдо. На кулинарном сайте найдете.
6 лет
назад
от
qweqwe qweqwe
▲
▼
0
голосов
Промыть и потушить с копчеными колбасками. Можно начинку для вареников сделать, у меня свекровь так готовит, все хвалят. Ну и щи, конечно же. Либо солянку, как второе блюдо (капуста, мясо (либо колбаса) , соленые огурцы, грибы. В общем, на свое усмотрение)
6 лет
назад
от
Angelica Bou
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить безе без пергаментной бумаги и чем её заменить
9 лет
назад
от
сочнева светлана
1
ответ
покидайте пожалуйста рецепты вкусных и не очень сложных в приготовлении тортиков?
10 лет
назад
от
Мария Невская
1
ответ
Подскажите где заказать свадебный торт или вобще где вкусненькие тортики и красивые берете? чтоб с доставкой
2 года
назад
от
Екатерина rjpkjdf