Все о еде
Войти
Регистрация
Что ты обычно едите по будням после работы?
Жутко надоел свой рацион стало интересно что люди едят после работы когда готовить особо желания нету, но сытно пожрать хочется)
6 лет
назад
от
надежда юркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да много чего.
Если есть ране приготовленное разогреваю. Это может быть и любое тушеное мясо (гуляш, бефстроганов, чахохбили и т. п. ) , котлеты из рыбы или мяса, тефтели в соусе, перцы фаршированные или голубцы, тушеный картофель с мясом или птицей, плов и т. п. Гарниры готовые разогреваю.
Могу на скорую руку (но из заране заготовленных продуктов) пожарить котлеты, отбивные, жаркое и приготовить гарнир.
Можем обойтись горячими бутербродами в СВЧ или духовке.
И на самый крайний случай спасают готовые полуфабрикаты: пельмени, вареники, кордон-блю, нагетсы, сосиски, сардельки.
Ну и само собой по сезону салаты или соленья.
6 лет
назад
от
Юлия маркиза
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли варить курицу прямо ледяной не размораживая?
12 лет
назад
от
ирина головина
1
ответ
На чем жарите?
9 лет
назад
от
Валентина Куликова
2
ответа
Как лучше варить яйцо
7 лет
назад
от
Ness