Получились очень странные на вид блины

Я всегда не очень много готовила. Яичницу могла сделать, салатик, пирог в духовке. Решила попробовать сделать блинчики. Мука немного сероватого сорта. Всё наделала по рецепту. Только вот муки 200 гр, а у меня нет мерного стаканчика. Насыпала 4 ст ложки муки, попробовала сделать. Жуть. Очень быстро коричневеют, края чернею причём обжаривают сразу с двух сторон. Это как так? Наверно мало муки подумала я и ещё ложку добавила. Также ещё. Такие же. На вкус хорошие, но вид странный. Связано ли это с тем, что у сковородки повреждено антипригарное покрытие? Если нет то почему они такие? Вот фото
6 лет назад от Elena

1 ответ



0 голосов
Вполне нормальные блины. Мука просто такая. ну и кладите муки не по количеству, а на глаз (со временем научитесь) , потому как мука только на вид одинаковая, а по свойствам бывает очень разная.
6 лет назад от Алина

Связанные вопросы