нужно придумать свою рецептуру котлет и составить рецептуру

6 лет назад от Наташа Нилова

1 ответ



0 голосов
мясной фарш-я делаю 50/50 бедро индейки+говядина (можно взять свинину) , естественно, собственного помола -на 1 кг сборного мяса - 2 средние луковицы +средний КАБАЧОК - все по очереди прогнать через мяску-рубку", добавить специи (соль-перец, хорошо бы чуток мускатного ореха - я добавляю специю "для котлетного фарша" - там есть в составе) , чеснок через давилку 2-3 зубка -ХОРОШО вымесить и "выбить", дать постоять немного (я вобще на ночь в хол-ке оставляю) - затем жарить
6 лет назад от Алина Киселёва

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Арина Озлова
1 ответ
8 лет назад от Анастасия Григорьева