Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли получится если приготовить суп с тёмной чечевицей из домашнего петушка?
Или коричневая чечевица с другим мясом делается?
6 лет
назад
от
Надюша Рашкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверьте мне на слово. У домашних петушков специфический своеобразный привкус, оно не должно прикрываться вкусом чечевичным. Надо что-то одно готовить, но скоре всего собрались раз варить петуха, лучше придумать иное, но только не с чечевицей. Сама держу ни год ни два курятник, а почти 8 лет, мне и в голову-бы не пришло сготовить добавля чечевицу. Курятина хороша для бульонов и лапши домашней.
6 лет
назад
от
ЗаЯц
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из копченых куриных крылышек?
11 лет
назад
от
Ольга СЫСОЕВА
3
ответа
Как отсыпать 200 грамм сахара, если дома нет весов?
11 лет
назад
от
Викентий Панков
1
ответ
Хозяюшки, а как Вы готовите карпа?
8 лет
назад
от
настя аверина