Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно ли получится если приготовить суп с тёмной чечевицей из домашнего петушка?
Или коричневая чечевица с другим мясом делается?
5 годов
назад
от
Надюша Рашкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поверьте мне на слово. У домашних петушков специфический своеобразный привкус, оно не должно прикрываться вкусом чечевичным. Надо что-то одно готовить, но скоре всего собрались раз варить петуха, лучше придумать иное, но только не с чечевицей. Сама держу ни год ни два курятник, а почти 8 лет, мне и в голову-бы не пришло сготовить добавля чечевицу. Курятина хороша для бульонов и лапши домашней.
5 годов
назад
от
ЗаЯц
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, как можно быстро разогреть гамбургер прямо из морозилки, если нет микроволновки?
3 годов
назад
от
Наташа Мазаева
1
ответ
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ГЛАЗУНЬЯ ОТ ЯИЧНИЦЫ
7 годов
назад
от
[email protected]
karpeshenkov 2003 go karpeshenkov m@il.
4
ответов
на турслёте надо приготовить первое, второе, салат, и горячий напиток ! подскажите пожалуйста , что можно приготовить?
10 годов
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)