Какое блюдо лучше всего пожарить из говядины?

6 лет назад от Alexandra Dion

1 ответ



0 голосов
Я-бы говядину отправила в ваджу для лагмана, ей самое место там в нем. Хочешь напишу как ваджу готовить, её ведь и так можно просто есть с хлебушком; Для приготовления нужно взять 350-400 грамм мяса без костей, нарезая небольшими кубиками. Нарезанные полукольцами 2 луковицы обжарить в жире или топлёном сливочном масле. Затем забросить в казан нашинкованные овощи – 3 моркови, половину редьки и 4 сладких перца.
Добавля мясо, обжаривать до образования мясом красивой корочки. После заправить 3 спелых помидора и 6-8 долек чеснока. Для тушения к мясу с овощами подлить литр мясного бульона. После этого добавить 3 картофелины, убавив огонь, тушить до готовности. В конце заправить блюдо специями и посолить. Раскладывая блюдо по тарелкам, лапшу с готовой подливой щедро посыпать свежей зеленью.
6 лет назад от Лера

Связанные вопросы