Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо лучше всего пожарить из говядины?
6 лет
назад
от
Alexandra Dion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я-бы говядину отправила в ваджу для лагмана, ей самое место там в нем. Хочешь напишу как ваджу готовить, её ведь и так можно просто есть с хлебушком; Для приготовления нужно взять 350-400 грамм мяса без костей, нарезая небольшими кубиками. Нарезанные полукольцами 2 луковицы обжарить в жире или топлёном сливочном масле. Затем забросить в казан нашинкованные овощи – 3 моркови, половину редьки и 4 сладких перца.
Добавля мясо, обжаривать до образования мясом красивой корочки. После заправить 3 спелых помидора и 6-8 долек чеснока. Для тушения к мясу с овощами подлить литр мясного бульона. После этого добавить 3 картофелины, убавив огонь, тушить до готовности. В конце заправить блюдо специями и посолить. Раскладывая блюдо по тарелкам, лапшу с готовой подливой щедро посыпать свежей зеленью.
6 лет
назад
от
Лера
Связанные вопросы
1
ответ
Когда начинать печь куличи чтоб верхня глазурь успела затвердеть?
7 лет
назад
от
shaxnoza muradova
1
ответ
Куда пропала пепси-кола?
1 год
назад
от
игорь голубин
1
ответ
Вкусный ли доширак без приправы в комплекте? и что добавлять если ешь без неё, чтобы было вкусне?
3 года
назад
от
Креветка