Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из пекинской капусты и кровяной колбасы?
6 лет
назад
от
Катя Савушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту - нашинковать и потушить с луком в глубокой сковородке на растит масле.
Помешивать время от времени.
Через 30-40 минут - добавить ложку меда, специи для овощей, соль и нарезанную мелко колбасу.
Протушить еще минут 10.
С пивом холодным - самое оно.
Но и так - пойдет!
6 лет
назад
от
Феофана Горри
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли фасоль использовать вместо мяса?
4 года
назад
от
Елена Милевская
1
ответ
Слышала, что сыр можно жарить. Как это делать, на чем, и можно ли пожарить мягкий типа адыгейского?
8 лет
назад
от
Алексей Шадрин
3
ответа
Нужен совет, можно ли покупать икру и доверять в магазине Магнит?
4 года
назад
от
Илья Быков