Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашний холодец всегда вкусне, чем магазинный? Почему производители не стараются улучшить качество холодца?
6 лет
назад
от
anna панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сравнили не сравнимое. Продавцы в первую очередь хотят получить максимум прибыли из "воздуха". Это всякие загустители, не очень качественное мясо, это искусственные ароматизаторы. Это холодец, который в жару может без холодильника " прожить" пару месяцев.
Домашний холодец готовится иначе, из натуральных и свежих продуктов. Специи по своему вкусу.
6 лет
назад
от
Аня Комарова
Связанные вопросы
4
ответа
все ли вегетарианцы худые могут ли они нормально накачать мышцы ?
11 лет
назад
от
Таварбек Абдуллоев
2
ответа
Как приготовить омлет с цветной капустой в мультиварке?
4 года
назад
от
Алина Кудаева
1
ответ
С мая втрое вырастут акцизы на весь алкоголь. Шипучки класса Санта стефаноприравняют к шампанским винам.
7 месяцев
назад
от
Александр Шишкин