Все о еде
Войти
Регистрация
Можете объяснить? Я никогда не понимал. Есть заправочные супы (щи, борщи) , а какие ещё бывают разновидности?
И почему заправочные? Для меня заправка - это соус.
5 годов
назад
от
Сергей Шумилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправочные - горячие, в которых есть овощи: щи, борщи, рассольники, солянки и так дале.
Прозрачные супы - бульоны, подаются с закусочным пирожком, яйцом, зеленью. Еще молочные супы. Холодные - окрошки, хлебные (как в прибалтийской кухне) , фруктовые.
5 годов
назад
от
Robertsl
Связанные вопросы
1
ответ
Как моментально приготовить кобачёк!
9 годов
назад
от
--- ---
1
ответ
самый необычный рецепт кофе? ) какие необычные рецепты и способы варки кофе вы видели\знаете? ) Поделитесь плиз! )
7 годов
назад
от
Makiaveli001 Makiaveli001
1
ответ
Что вкусного приготовить на ужин из куриной печени? С минимум продуктов.
5 годов
назад
от
[email protected]