Все о еде
Войти
Регистрация
Можете объяснить? Я никогда не понимал. Есть заправочные супы (щи, борщи) , а какие ещё бывают разновидности?
И почему заправочные? Для меня заправка - это соус.
6 лет
назад
от
Сергей Шумилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправочные - горячие, в которых есть овощи: щи, борщи, рассольники, солянки и так дале.
Прозрачные супы - бульоны, подаются с закусочным пирожком, яйцом, зеленью. Еще молочные супы. Холодные - окрошки, хлебные (как в прибалтийской кухне) , фруктовые.
6 лет
назад
от
Robertsl
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт шаурмы
5 лет
назад
от
V Sh
1
ответ
Как приготовить домашнюю курицу - несушку, которая забита на 7 году жизни?
7 лет
назад
от
Екатерина Чернякова
1
ответ
Что приготовить на огне, чтоб было много и бюджетно на 6 человек?
10 лет
назад
от
VIPerMX