Все о еде
Войти
Регистрация
Можете объяснить? Я никогда не понимал. Есть заправочные супы (щи, борщи) , а какие ещё бывают разновидности?
И почему заправочные? Для меня заправка - это соус.
6 лет
назад
от
Сергей Шумилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправочные - горячие, в которых есть овощи: щи, борщи, рассольники, солянки и так дале.
Прозрачные супы - бульоны, подаются с закусочным пирожком, яйцом, зеленью. Еще молочные супы. Холодные - окрошки, хлебные (как в прибалтийской кухне) , фруктовые.
6 лет
назад
от
Robertsl
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт простого стандартного класического Яблочного пирога. желательно чтобы как можно меньше индигриентов
13 лет
назад
от
Юля ЗАя
4
ответа
Какие блюда будут завтра утром на ваш завтрак?
4 года
назад
от
выдра
4
ответа
Помогите! что приготовить из десерта из 200 грамм сливок?
12 лет
назад
от
Елка