Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать какое-нибудь вкусное суфле и чтобы хорошо держало форму? Не птичье молоко, его я умею
6 лет
назад
от
Scartissue
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желатин замачиваем в 1 стакане сливок и оставить набухать на 1 час. Если используешь быстрорастворимый, просто раствори его в горячем молоке.
Когда желатин набухнет, ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим (желатин должен полностью раствориться) .
Сливки (300 мл) охлаждаем. Взбиваем с сахарной пудрой (1. 5 ст. ) до образования густой не растекающейся пены.
В форму выкладываем суфле и отправляем до полного застывания в хол-к.
6 лет
назад
от
pulse 101
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос по питанию.
1 год
назад
от
МТ
1
ответ
Что вы любите есть на завтрак? ) Почему именно это?
2 года
назад
от
Sysueva Valentina
2
ответа
Какие каши полезны для СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ И ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ? КОТОРЫХ МОЖНО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
8 лет
назад
от
Наталия Протасова