Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли после варки ополоснуть вареные овощи? Если на них немного осталась грязь
6 лет
назад
от
Hank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно даже, опытные повара так и со свеклой поступают, отварную старую свеклу которую варили 30 минут, тут-же в холодную под проточную воду опускают. Таким образом она до кондиции доходит.
6 лет
назад
от
Лиза МИТРОФАНОВА
Связанные вопросы
2
ответа
что самое вкусное для вас в курице-крылья ножки грудинка или просто мясо?
11 лет
назад
от
Ирина Роголева
2
ответа
Почему колбаса вареная "Телячья" ужасно не вкусная, от телятины одно название?
5 лет
назад
от
Snezhana Volkova
3
ответа
Что означает время на сроке годности.
6 лет
назад
от
Ксения Огнева