Все о еде
Войти
Регистрация
как это яйца пашот?
6 лет
назад
от
Лиза Болотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно свеже яйцо, если не свеже выпустить на сетку чтобы стек жидкий белок, затем просто в кипяток, можно в термос. яйцо готово при 70С, его кипятить не нужно
6 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Ставила малиновое вино, в августе, получилось приторно сладким и алкоголя, по моему маловато, как исправить?
4 года
назад
от
Марат шафигуллин
1
ответ
Рыба тарань вкусная? Отзовитесь, кто пробовал.
1 год
назад
от
Polina Kiva
4
ответа
а у меня сегодня на ужин омлет.
10 лет
назад
от
Александр Цветов