Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рисовую кашу с капустой вперемешку?
В школе е когда готовили на обед, очень вкусно. У не цвет еще такой светло-желто и немного коричневый получиться должен.
6 лет
назад
от
jeff Login
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
этот цвет задается жареной капустой. рис готовится чуть быстре чем капуста, если хотите в одной сковороде все сделать, обжарьте овощи, добавьте рис, бульон\воду, и дайте пропарится рису.
6 лет
назад
от
Malysh
▲
▼
0
голосов
Обжарить капусту и тертую морковь с нарезаным луком, хорошо бы с мясом, затем добавить рис, залить водой и довести до готовности, соль и специи повкусу
6 лет
назад
от
Александр Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Варишь рис пол часа, потом бросаешь куриное мясо вместе с нарезаной долькой капустой, и варишь ещё пол часа. Это вобще называется "ленивые голубцы"! )
6 лет
назад
от
ЕвгенияГошкодерова
Связанные вопросы
1
ответ
как называется самый острый кетчуп (так, чтобы пердак горел) И где его купить ?
6 лет
назад
от
ирина исакова
3
ответа
огурчики? много у меня их? как сделать хрустящими? (на зиму) самый простой вариант
12 лет
назад
от
Анастасия Евдокимова
4
ответа
Посоветуйте хорошую модель кухонного комбайна! (Он вобще на кухне полезен? ) .
12 лет
назад
от
Люба Шаповалова