Как готовить рисовую кашу с капустой вперемешку?

В школе е когда готовили на обед, очень вкусно. У не цвет еще такой светло-желто и немного коричневый получиться должен.
6 лет назад от jeff Login

3 Ответа



0 голосов
этот цвет задается жареной капустой. рис готовится чуть быстре чем капуста, если хотите в одной сковороде все сделать, обжарьте овощи, добавьте рис, бульон\воду, и дайте пропарится рису.
6 лет назад от Malysh
0 голосов
Обжарить капусту и тертую морковь с нарезаным луком, хорошо бы с мясом, затем добавить рис, залить водой и довести до готовности, соль и специи повкусу
6 лет назад от Александр Сергеевич
0 голосов
Варишь рис пол часа, потом бросаешь куриное мясо вместе с нарезаной долькой капустой, и варишь ещё пол часа. Это вобще называется "ленивые голубцы"! )
6 лет назад от ЕвгенияГошкодерова

Связанные вопросы