Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные ребра? Ухитриться и первое и второе приготовить? Как? Подскажите?
6 годов
назад
от
Ольга Сергеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто. я купила позавчера (пару лет не покупала их) и вот-в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, поставить под кран. ребра промыть, кастрюлю вымыть и залить чистой водой, , поставить на плиту. положить морковку и варить. бульен процедить через марлечку и на нем приготовить что желаешь. мясо смолоть, смешать с жареным луком и специями и макароны по-флотски, и пирожки, и лепешки из вареной картошки с мясом. приятного.
6 годов
назад
от
kirill ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить? Рецепт? )
2 годов
назад
от
Snake
2
ответов
Сок из облепихи варят так же, как яблочный?
7 годов
назад
от
Рузиля Аглиуллина
1
ответ
Снять ли шкуру с камбалы перед жаркой?
5 годов
назад
от
Таня Попович