Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо жарить мясо? Как определить, что оно готово? Не опасно ли есть мясо с кровью?
6 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бывает "мясо" не бывает "говядина". у каждого животного абсолютно разные части туши. Некоторые в жарку вобще не годятся, время приготовления зависит от возраста животного, части отруба, толшины куска
6 лет
назад
от
Женя Привалов
Связанные вопросы
1
ответ
Лююююдиииии. а вы любите . шакалад? А я на шакаладную фабрику еду!
6 лет
назад
от
nochka-rjirf
1
ответ
Как приготовить какао?
5 лет
назад
от
Иоржева Мария
1
ответ
Как определить испортилось ли молоко
8 лет
назад
от
Наталья Шевцова