Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени надо жарить мясо? Как определить, что оно готово? Не опасно ли есть мясо с кровью?
6 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бывает "мясо" не бывает "говядина". у каждого животного абсолютно разные части туши. Некоторые в жарку вобще не годятся, время приготовления зависит от возраста животного, части отруба, толшины куска
6 годов
назад
от
Женя Привалов
Связанные вопросы
2
ответов
правда есть рецепт плова с яйцами? Типа там как он готов почти вливают яйца и подтамливают? Или развели меня?
6 годов
назад
от
иринa eрёмкинa
1
ответ
Срок годности филе заканчивается завтра, могу ли я е пожарить и есть 2 дня?
2 годов
назад
от
*АнюТк@...
2
ответов
Всем Добрый Вечер! Я хотела бы поинтересоваться, полезна ли клейковина? И что это вобще такое?
11 годов
назад
от
Светлана Солнышко