Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЫ КАК НЕЗНАЮ ПРОСТО
6 лет
назад
от
Елена Сидельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука+молоко+немного растительного масла=жидкое тесто. И на разогретую сковороду половником. Потом переворачиваете на другую сторону. Когда и она поджарится, снимаете, кладете на тарелку и смазываете сливочным маслом. Потом едите со сметаной, медом, сгущенкой, вареньем. Или заворачиваете в них начинку, например, мясо, творог и еще чуть-чуть обжариваете
6 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Как сыр храните, заморачиваетесь? )
1 год
назад
от
Наташик
1
ответ
Традиционная китайская еда. Что едят китайцы. Традиционная еда в Китае.
8 лет
назад
от
Татьяна Уланская
1
ответ
Есть ли какие-нибудь приборы, позволяющие быстро нарезать большие объемы продуктов? Например, кг мяса как для салата
12 лет
назад
от
Сергей Зайцев