Все о еде
Войти
Регистрация
Булгур едят в холодном виде? Булгур полезне чем плов?
6 лет
назад
от
Инна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
булгур содержит в 1, 5 раза больше клетчатки, чем гречка, и в 11 раз больше, чем рис
По трём микроэлементам, которые отличают сухой булгур от конкурентов — калий, фосфор, магний — крупа при варке испытывает серьёзные потери, проваливаясь по фосфору даже ниже риса;
По витаминам, наоборот, булгур проявляет хорошие удерживающие свойства, опережая гречку по содержанию тиамина, ниацина, витамина B-6 и фолиевой кислоты.
что касается именно плова - он мне кажется на первый взгляд - вредне ВСЕГО, даже Мака наверно)
6 лет
назад
от
Светлана Гильмиярова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя есть жирную еду без хлеба?
11 месяцев
назад
от
Катерина ...
1
ответ
Кофе в турке получается не как в кофемашине в кафе. Дело в качестве кофе или способе приготовления?
2 месяца
назад
от
EdytheHardis
1
ответ
Проверенный рецепт теста нужен для жареных пирожков с луком и яицом
3 года
назад
от
Cadiveu Brasil Cacau