Все о еде
Войти
Регистрация
Гречка- полезная еда или нет?
6 лет
назад
от
Ларисовна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из крупы САМАЯ полезная
Другие страдают почти полной бесполезностью, как большинство сортов магазинного риса
Излишней калорийностью и обилием глютена, как пшеница
Дрянной усвояемостью, как перловка и кукурузная крупа
Или просто риском нарваться на негодный просроченный продукт как в случае с пшеном
Еще говорят полезна овсянка, но я е терпеть не могу, хуже только шрапнель
6 лет
назад
от
rfnz t5yv
▲
▼
0
голосов
Нет полезной или вредной еды. В ней много микроэлементов, которые могут понадобиться организму, но не все. Если добавлять к ней разные овощи и мясо, то вполне себе нормальный источник веществ будет.
6 лет
назад
от
Артем Калашников
Связанные вопросы
1
ответ
Можно оставшийся в соковарке от тыквы жмых употреблять в пищу? И как сохранить, если его много?
8 лет
назад
от
Араик Оганесян
3
ответа
Что можно приготовить из мяса, сметаны, картофеля? )
12 лет
назад
от
Галия
1
ответ
Вы какие креветки предпочитаете, обычные, королевские, тигровые, аргентинские? И сыромороженные или варёномороженные?
5 месяцев
назад
от
Максим Ващук