Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в макароны для разнобразия?
6 лет
назад
от
Ксю Ксю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжаренный фарш с луком, помидорами и болгарским перцем (зелень, чеснок по вкусу) . Обжаренную кильку в томате с луком (да-да, готовлю такое, муж просит) .
Либо отварные макароны выложить на сковородку с маслом, обжарить до корочки, вбить несколько яиц, пермешивать, пока яйца не схватятся.
6 лет
назад
от
Anonymous Legion
▲
▼
0
голосов
пожарить грибы и куриное мясо с луком, добавить специи и сливки или плавленый сыр типа янтарь. в эту подливу добавить почти готовые макароны и немного протушить
6 лет
назад
от
Marina Ka
Связанные вопросы
7
ответов
А у Вас дети привередливы в пище? ВСЁ едят , что предложено или "ковыряюца" :это- не буду, то - не хочу?
12 лет
назад
от
Монтана
1
ответ
Как вам такой салат? Нравится? Болгарский перец, огурец, консерв. Кукуруза. Копченая курица, майонез Хороший салат ?
8 лет
назад
от
оранжевое солнце
1
ответ
Проверенный способ маринования фаршированного перца. Только без томатов, и томатной пасты. Спасибо.
12 лет
назад
от
сергей разуваев