Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в макароны для разнобразия?
6 лет
назад
от
Ксю Ксю
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжаренный фарш с луком, помидорами и болгарским перцем (зелень, чеснок по вкусу) . Обжаренную кильку в томате с луком (да-да, готовлю такое, муж просит) .
Либо отварные макароны выложить на сковородку с маслом, обжарить до корочки, вбить несколько яиц, пермешивать, пока яйца не схватятся.
6 лет
назад
от
Anonymous Legion
▲
▼
0
голосов
пожарить грибы и куриное мясо с луком, добавить специи и сливки или плавленый сыр типа янтарь. в эту подливу добавить почти готовые макароны и немного протушить
6 лет
назад
от
Marina Ka
Связанные вопросы
2
ответа
Постное что нибудь подскажите испечь.
5 лет
назад
от
Илья Казначеев
2
ответа
Подскажите рецепт вкусных морковных котлет, таких, как раньше в садике давали. Спасибо!
11 лет
назад
от
Даниил Гудович
1
ответ
Куда использовать сгущенку? (кроме выпечки)
3 года
назад
от
Rail' Khanov