Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно добавить воды на 1 кг мясного фарша?
6 лет
назад
от
Андрей Андреич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавляйте примерно 100-150 грамм может чуть больше, смотрите по ощущениям
для котлет делайте как говорит уважаемый ВИКИНГ, только глупости вроде ПЕРЦА, все витамины которого просто умрут в фарше при терм обработке - не кладите.
если хотите сочное мясное изделие вроде люля (в таком случае делайте сами рубленый мелко мелко фарш из котлетного мяса) или просто сочных котлет - добавляйте примерно по 100-150 грамм воды на 1 кг.
ВАЖНО - тщательно вымешать и выбить фарш, до так называемых "белых нитей" (когда порцию фарша растягиваете в разные стороны и появляются эдакие "белые нити" ) чтобы вода вошла в белок мяса.
Фарш, даже если был немного жидкий станет плотным и густым, но боле сочным.
6 лет
назад
от
Андрей Титов
Связанные вопросы
1
ответ
Нравятся вам голубцы, часто готовите их дома?
4 года
назад
от
Наташа Кулич
1
ответ
Мед с пасеки
2 года
назад
от
Wayfarer
1
ответ
Вопрос выбора! У меня эт прям больная тема. Поможете?
10 месяцев
назад
от
Влад Акчурин