Все о еде
Войти
Регистрация
как маринуете баранью лопатку для запекания целиком на вертеле? Вес около 2, 5 кг. Сколько по времени? Травы какие?
6 лет
назад
от
Валюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пиве или в айране, тане. Часа 2-3, обычно утром, пока собираешься, едешь на место, готовишь угли, она и маринуется Только солю, когда угли уже разгорелись. Из трав часто только лук.
6 лет
назад
от
Ксюнечка Tranny
▲
▼
0
голосов
Баранина с розмарином хорошо сочетается.
Про технологию reverse sear (обратная обжарка) поищите, ссылка не проходит.
Там речь идет именно о прожарке крупных кусков, что сначала зажаривается в духовке (110° ~ 40-60 мин. вн. прожарка не должна превышать 60°, затем карамелизуется, обжаривается до корочки на углях) . интересная полезная инфа.
6 лет
назад
от
Ksyundel Ksyundel
Связанные вопросы
2
ответа
Нет капельницы. Нужно 15-25 капель, как отмерить жидкость чайной ложкой?
12 лет
назад
от
knight
2
ответа
разливное пиво - есть ли натуральное?
8 лет
назад
от
Ярослав Яркий
1
ответ
Чем полезен кефир? и какой процентный пить чтоб очистись организм? есть ли альтернатива?
13 лет
назад
от
Лизавета