Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить варенье из абрикосов
6 лет
назад
от
ЮЛИЯ ПАНОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо купить правильные абрикосы - без жилок и немного недозрелые - перебрать И из спелых сварить компот - если половинки останутся целенькие и шкурка не отделится то из этих абрикосов получится хороше варенье - косточки желательно удалить но не выбрасывать = их можно поколоть и добавить в варенье или выпечку в течение года - они полезны при некоторых заболеваниях \\ мытые абрикосы без косточек засыпают сахаром и ждём когда появится сок - начинаем варить на маленьком огне помешивая от бортов к середине - после закипания поварить пять минут чтоб сахар полностью растворился и выключаем огонь - на следующий день варку повторить - к этому времени подготовить стерильные и высушеные банки и крышки - приятного чаепития
6 лет
назад
от
Карен Гуюмджян
▲
▼
0
голосов
самое вкусное припустить, протереть через сито, потом добавить немножко сахара по вкусу или не добавлять вовсе, кипнуть и закатать по стерилизованным банкам. Я теперь всё так делаю. в грейпы, лимон и мяту только воду добавляю или сахарный сироп вместо сахара.
6 лет
назад
от
Ветров Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть этот печеночный паштет или проварить его еще раз к столу?
8 лет
назад
от
Селина Диона
2
ответа
Какой выбрать торт на день рожденья? Шоколадный или бисквитный?
12 лет
назад
от
Джазз Джекрэббит
1
ответ
Представьте, что вы - житель европейского города XVI в. составьте меню своего праздничного и повседневного обеда .
7 лет
назад
от
Svetlana Krasivaya