Как лучше всего замариновать мясо для шашлыка? Майонез и лук? А солить сразу надо и перчить?

6 годов назад от Альф

3 Ответы

0 голосов
Вы ударились? Каким боком тут майонез? Специи, лук, если уж так нужно замочить то пиво, вино, кефир, фруктовые соки (не из пачки) , солить перед готовкой
6 годов назад от ольга каверина
0 голосов
мясная вырезка, лук соль перец немного приправы для шашлыка, уксусной кислоты пол чайной ложки /ложку, пол если 500 грамм мяса. на ночь мариновать в стеклянной таре
6 годов назад от Snovo
0 голосов
Если есть время, на сутки свинину, лучше шейку, в большом количестве лука минимума соли, красный и чёрный перец, можно чуть чуть хмели сунели. Если время только два три часа добавьте уксус или лимонный сок, они ускоряют созревание мяса. Майонез это выдумка магазинных дельцов чтобы скрыть сорт и качество мяса при этом увеличить количество шашлыка. Другие маринады просто дань моды.
6 годов назад от Разбор Полёта

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от Дима Васильев