Все о еде
Войти
Регистрация
маринад для шашлыка
мариную шашлык в специях, луке, оливковом масле - чтоб специи раскрылись. если ливануть туда айрана, он попадет через масло в мясо?
6 годов
назад
от
Filosof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не вариант с айраном, он потом обугливаться будет на костре. Вы уже достаточно сделали. Теперь мясо уложите в пакет, плотно завяжите и на ночь в холодильник.
6 годов
назад
от
АнастасияРумянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтрак, если есть особо не хочется?
5 годов
назад
от
феодосий капитошкин
2
ответов
Можно ли в микроволновке сделать топленое молоко как из печки?
10 годов
назад
от
Няшка
2
ответов
рецепты супов
10 годов
назад
от
наташа посохова