Все о еде
Войти
Регистрация
маринад для шашлыка
мариную шашлык в специях, луке, оливковом масле - чтоб специи раскрылись. если ливануть туда айрана, он попадет через масло в мясо?
6 лет
назад
от
Filosof
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не вариант с айраном, он потом обугливаться будет на костре. Вы уже достаточно сделали. Теперь мясо уложите в пакет, плотно завяжите и на ночь в холодильник.
6 лет
назад
от
АнастасияРумянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше бодрит? Кофе или крепкий чай?
6 лет
назад
от
Людмила Лапшина
1
ответ
Вы пробовали бобрятину, как она вам?
6 лет
назад
от
Игорь Носаков
2
ответа
Как испечь торт своими руками?
7 лет
назад
от
glukonika