Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила яйца, одно всплыло. Съела всплывше вареное яйцо, сколько мне осталось жить?
5 годов
назад
от
Татьяна Подлеснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас яйца так обработаны антибиотиками, что не портятся. А всплыло, потому что древне. Чем больше возраст яйца тем больше воздушная камера на тупом конце, от этого и всплывает.
5 годов
назад
от
Katty cat
Связанные вопросы
2
ответов
Ваше любимое блюдо из авокадо?
5 годов
назад
от
Светлана Сафарова (Лунева)
1
ответ
Как приготовить спагетти болоньезе?
1 год
назад
от
Ололош
1
ответ
зачем делать чупа-чупсы которые не помещаются в рот?
5 годов
назад
от
Алена Смыкова