Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе индейки, не слишком сложное приготовление чтоб было блюдо и на гарнир тоже что можно ?
6 годов
назад
от
Елена Симонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе индейки очень сухое. Поэтому нужно что-то придумать:
-жарить в кляре ( кляр - вода, мука, соль, сода)
-делать из него начинку для пирогов, блинов или чебуреков
-делать в подливе ( например, лук, морковь, можно чеснок добавить или специи, развести ложку муки в стакане воды и всё залить и прокипятить. ТОмат не надо. )
6 годов
назад
от
нина дщда
▲
▼
0
голосов
филе порезать кубиками и обмакнуть в подсоленую муку. на сковородку положить растительное масло, порезаный четверть кольцами лук и пару зубчиков мятого чеснока. не ждите, пока масло нагрется кладите все сразу. помешайте полторы две минуты и сразу положите кубики индейки. обжарьте как следует со всех сторон. порежьте 250 грамм шляпок шампиньонов и добавьте на сковороду, посыпьте чайной ложкой супного порошка. смешайте три ложки сметаны и две ложки майонеза. и залейте на сковородку. исправьте вкус. лаврушку. соль. перец. в конце добавьте тимьян или майоран или розмарин, если хотите
6 годов
назад
от
Анна Лапина
Связанные вопросы
1
ответ
какие салаты вы любите?
8 годов
назад
от
Лариса
1
ответ
тов кулинары, в наличии 430гр персикового покупного густого джема. что можно испечь? (кроме блинов)
8 годов
назад
от
Инга Хаснайн Сьед
1
ответ
Ну ка знатоки, что такое двойной лизон? И для чего он нужен?
13 годов
назад
от
татьяна мешкова