Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные отбивные - во что обмакивать - в яйцо, в муку сначала или наоборот?
Сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухарях?
6 лет
назад
от
Катенька hg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. краше всего ни во что не обмакивать. но если край как надо. то мука. взбитое яйцо. опять мука или панировочные сухари. но я предварительно подмариновываю.
6 лет
назад
от
роман гроздов
Связанные вопросы
3
ответа
У меня дилемма. Сходить за мороженым или радоваться завтра, что я не ела сладкое и я молодец?
12 лет
назад
от
Мурка Рыжая
4
ответа
Я постоянно дома у плиты постоянно готовлю это нормально?
4 года
назад
от
АЛЛА ИНДИНОК
1
ответ
предпочтения что лучше литр водки или кг мандаринов?
6 лет
назад
от
a a