Все о еде
Войти
Регистрация
Свиные отбивные - во что обмакивать - в яйцо, в муку сначала или наоборот?
Сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухарях?
6 годов
назад
от
Катенька hg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. краше всего ни во что не обмакивать. но если край как надо. то мука. взбитое яйцо. опять мука или панировочные сухари. но я предварительно подмариновываю.
6 годов
назад
от
роман гроздов
Связанные вопросы
2
ответов
Страшно хочется рыбной солянки, в нете одни дорогущие рецепты. А как вы е делаете?
12 годов
назад
от
яна гуреева
4
ответов
кубики кнор и прочие для супа это все полная химия или натуральный продукт?
11 годов
назад
от
Игорь Орлов
1
ответ
Немецкое блюдо из говядины
1 год
назад
от
Артем-ка