Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр. какой пробуждает все ваши рецепторы и тонкие струны души? )
6 лет
назад
от
RenSensei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягкие с плесенью (только не мощные) - типа бри и камамбера, полутвердые - горгонзола и рокфор.
Пармеджано Реджано (в салаты и пасту)
Швейцарский Грюйер люблю.
Козие - твердые - как молодые, так и выдержанные
6 лет
назад
от
Шишелов Владислав Андреевич
Связанные вопросы
2
ответа
Такое тесто подойдет для ватрушек с картофелем?
8 лет
назад
от
Новиченко Павел
1
ответ
Свининка жаренная с картошкой приелась Ща на ужин котлетка с толчёнкой с огурчиками и молоком) Что у вас вкусн. на Ужин?
8 лет
назад
от
ЕЛЯ
1
ответ
Порекомендуйте рецептов самых простых, пожалуйста.
1 год
назад
от
Анастасия