Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР было мороженое было лучше чем сейчас ?
6 лет
назад
от
кристи ***
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что раньше все делали натурально и не совали пальмовое масло куда только можно.
А счаз все производители только и думают, как бы подешевле сделать, а продать по дороже
6 лет
назад
от
Зухра Ризванова
▲
▼
0
голосов
Так и сейчас есть очень вкусное, просто кто-то жмотится и покупает самые дешёвые продукты, а качество у них премиум подавай. Я сыну покупаю "Чистая линия" очень даже вкусное.
6 лет
назад
от
Евгения Хитрова
▲
▼
0
голосов
Люди всё время придумывают новое и боле лучше. Потому сейчас мороженное должно быть вкусне. Вы можете искать в супермаркетах и найти мороженное без консервантов если это для вас важно.
6 лет
назад
от
Кирилл Скаковский
▲
▼
0
голосов
Думаю, потому что в детстве его хотелось прям до писка, до рева. А сейчас вобще не хочется. Раз в году, в отпуске в Турции ем мороженое - вот где нереальная вкуснотища) Мороженое на козьем молоке, я такого больше нигде не пробовала)
6 лет
назад
от
Алентин
Связанные вопросы
5
ответов
какие блюда можно приготовить из отварной свеклы?
8 лет
назад
от
Yukha
1
ответ
А с чем вы едите колбысный сыр? Просто интересно с чам он сочетается?
1 год
назад
от
эдя муха
4
ответа
Жареные пирожки. Можно рецепты теста и оптимальные начинки. Благодарю!
12 лет
назад
от
Никита Ким