Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт из СССР Там вроде хлеб обливали маслом, солью и потом жарили на сковороде
6 лет
назад
от
Valeraea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чёрный жарить на масле, а потом посолить и чесночком натереть. Белый обмакнуть в сладкую воду и жарить на сливочном масле. Потом сахарком посыпать. Вкусно!
6 лет
назад
от
Роман Ушаков
Связанные вопросы
1
ответ
любите салаты: оливье, крабовый, цезарь, мимозу, грибную полянку . я обожаююююю!
6 лет
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович
2
ответа
Какие коктели делают с добавлением лимонного ликера?
11 лет
назад
от
Александра Платонова
2
ответа
Заваривать чай кипятком нельзя? а что будет. кофеин же останется по любому
1 год
назад
от
Зарган. Алиева.