Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно при варке куриного бульона? Ваши рецепты)
Из каких частей Вы варите? Сколько воды, соли, какие специи? Просьба: не кидайте рецепты из инета, хотелось бы Ваш личный опыт
6 лет
назад
от
Анастасия Гончаренко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я вобще без соли и без специй всегда варю.
Надо попробовать как-нибудь специй добавить.
Вобще есть правило: "Хочешь хороший бульон - клади мясо в холодную воду и вари. А если бульон не нужен, а хочешь лишь вкусное мясо - клади мясо в кипяток".
6 лет
назад
от
Анжелика Iskes
▲
▼
0
голосов
Кидаю курочку, любую её часть. (так как нелюблю жир, то кожу выкидываю. Но инекоторые наоборот любят) Не обязательно что мяса должно быть много. куриный крутой бульон очень приторный и тяжёлый. При застывании становится похожим на желе. Поэтому просто кладу либо три ножки, либо две грудки дибо то что вобще есть) Кладу луковку целиком очищенную ( потом кгда бульон готов вынимаю так же целиком) Укроп и перчик и всё)
В тарелочку с бульоном можно добавить пол яйца.
6 лет
назад
от
Фаныч Хан
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать завтрак в стиле САТАНИНСКИЙ БЛЭК МЕЕЕТААЛ?
2 года
назад
от
Jake Paulson
4
ответа
Что вы обычно едите на завтрак? И сколько времени у вас занимает завтрак?
12 лет
назад
от
Денис Семёнов
1
ответ
Можно ли кушать манго с кожурой?
6 дней
назад
от
Роман Зоркин