Сколько нужно при варке куриного бульона? Ваши рецепты)

Из каких частей Вы варите? Сколько воды, соли, какие специи? Просьба: не кидайте рецепты из инета, хотелось бы Ваш личный опыт
6 лет назад от Анастасия Гончаренко

2 Ответа



0 голосов
Я вобще без соли и без специй всегда варю.
Надо попробовать как-нибудь специй добавить.
Вобще есть правило: "Хочешь хороший бульон - клади мясо в холодную воду и вари. А если бульон не нужен, а хочешь лишь вкусное мясо - клади мясо в кипяток".
6 лет назад от Анжелика Iskes
0 голосов
Кидаю курочку, любую её часть. (так как нелюблю жир, то кожу выкидываю. Но инекоторые наоборот любят) Не обязательно что мяса должно быть много. куриный крутой бульон очень приторный и тяжёлый. При застывании становится похожим на желе. Поэтому просто кладу либо три ножки, либо две грудки дибо то что вобще есть) Кладу луковку целиком очищенную ( потом кгда бульон готов вынимаю так же целиком) Укроп и перчик и всё)
В тарелочку с бульоном можно добавить пол яйца.
6 лет назад от Фаныч Хан

Связанные вопросы