Все о еде
Войти
Регистрация
Не понимаю зачем в салаты кладут сядет апельсины? Объясните пожалуйста.
6 лет
назад
от
ЕвгенийИнтересный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пробовала такой итальянский салат. Он овощной, но добавлен апельсин. Вкус оригинальный. Апельсин дает нотку кислоты и приятный привкус. Он интересно сочетается с репчатым луком и растительным маслом. В оригинале там должно быть оливковое масло.
В общем там помидоры, огурцы, лук репчатый, листья зеленого салата, апельсины, соль, черный молотый перец. Как так.
6 лет
назад
от
RacheleEbert
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли употреблять в пищу содержимое канализации? есть ли в мире прецеденты?
11 лет
назад
от
=LLlypuk=
1
ответ
Откуда берётся. жир (на боках) . вроде? ничего такого не ешь?
8 лет
назад
от
Касатик
1
ответ
Если не ошпарила перцы кипятком перед тем как нафаршировать. то теперь надо минут на 10 дольше готовить?
6 лет
назад
от
Кошачья Мята