Как приготовить пиццу, в домашних условиях?

6 лет назад от Ярослав Лисовский

2 Ответа



0 голосов
К написанному могу только добавить, что если редпочитаете море начинки и ещё и влажной, то лучше первым слоем пустить сыр. Дабы отстегнуть начинку от теста.
6 лет назад от Opasnyi_pochan Dikiy_Shkolnik
0 голосов
месишь тесто. вода мука сахар соль дрожжи масло
делаешь соус из томатов с травами (орегано базилик майоран) , сахар соль тоже можно по
вкусу добавить
дважды даешь подняться, сначала общая масса. потом колобки.
раскатываешь, желательно без скалки. руками.
мажешь соусом выкладываешь ингредиенты по вкусу! НО не всё что есть в холодильнике!
как многие делают
сверху сыр. какие то ингредиенты можно оставить и ближе к концу выложить сверху.
печь в домашней духовке на максимальном огне. до готовности тесто. обычно - 15-20 минут
занимает.
потом готовую сбрызгиваешь чесночным маслом и смазываешь края
6 лет назад от Marishka

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от С.а.н.ё.l{
3 ответа
5 ответов